10:59 

ASIA Party Project
-WHAT A WONDERFUL WORLD-
Хотел расписать по подробнее, всё, что я думаю о конвенте оргах и всех, всех, всех! НО подумал не стоит. Так наши наивные друзья вы ничего не можете понять, я подал заяву на всё это только потому, что хотел над всеми вами поржать! Вы все считаете, что играете во взрослые игры, но это абсолютно не так! Респект некоторым людям. Не все имена назову, но все же: Макси, Моим девочкам, Либертину и самому трезвому уму в жури (без имён)- которой сразу всё понял!!!!
Ну а Аме, как истеричка пусть вопит…. Всё равно я ещё шах и мат не поставил!!! Классный у тебя Либ гороскоп есть на дневнике!!! Правдивый! И самое интересное! сейчас после этого поста, как ветром половину друзей из контакта удалиться и, слава богу, хоть не будут дебильных сообщений писать (какая я скотина, что удалил из друзей) ………………..



URL
Комментарии
2009-08-18 в 19:22 

Samael-sama
|Хентайный черт| Мистер Когнитивный Диссонанс!
Не принимай близко к сердцу. :)

2009-08-18 в 20:28 

ASIA Party Project
-WHAT A WONDERFUL WORLD-
Samael-sama просто за меня уже либертин стал заступаться, что бы кое кто заткнулся... понимаешь к чему, всё идёт!!

URL
2009-08-18 в 20:38 

Samael-sama
|Хентайный черт| Мистер Когнитивный Диссонанс!
ASIA Party Project, да не надо тебе ни с кем пиписьками меряться))) Мне вот понравилось как ты рычал, не ожидал даже))) И девочки - вах!
Пой дальше, все лучше и лучше будет!

2009-08-18 в 20:42 

ASIA Party Project
-WHAT A WONDERFUL WORLD-
Samael-sama в этом весь прикол, я ни скем и не собирался мериться, только на меня пургу несут, что я под чужой минус пел и тогдалее..... я устал всё это пережовывать и выплёвывать, скоро челюсть отпадёт =)

URL
2009-08-18 в 21:05 

Samael-sama
|Хентайный черт| Мистер Когнитивный Диссонанс!
Вот и забей!))))
Держался на сцене ты хорошо, народ запомнит)

2009-08-18 в 21:11 

Samael-sama полностью поддерживаю! и про манеру пения, и про держался. )) так что хвост трубой. (про пиписьки я помолчу =)))

2009-08-19 в 00:27 

Христофиас
Запретный плод вам подавай, а без него вам рай не рай... (с)
если подумать, то все поют под чужие минуса заведомо. не напрягайся, в пизду. прости, что с Никой не приехала, на дачу уезжала.

   

Adеm live <桜花咲きそめにけり>

главная